─~♥☼║ Nous avons maintenant plus de 130 trucs et recettes - On en ajoute à tous les jours ║☼♥~─
Vous êtes le visiteur :

Boulettes à la sauce aigre douce (mijoteuse)

Ingrédients :

1 sachet de mélange à soupe aux légumes Knorr.
4 tasses d'eau froide.
2 tasses de tomates en dés avec le liquide.
1/2 tasse de cassonade bien tassé.
1/4 tasse de ketchup.
2 cuillères à thé d'assaisonnement italien séché.
1 lbs de viande haché extra maigre.
1/4 tasse de chapelure.
2 cuillères à table de persil.
1 oeuf légèrement battu.
1 cuillère à table de sucre granulé.

Préparation :

  1. Dans la mijoteuse combiner la soupe aux légumes Knorr, l'eau, les tomates, la cassonade, le ketchup et l'assaisonnement , bien mélanger.
  2. Dans un grand bol, combiner le boeuf haché, l'oeuf,  la chapelure, le persil, le sucre granulé, saler et poivrer.
  3. Avec les mains façonner le mélange en boulettes 1 1/2 pouce et les mettre dans la mijoteuse.
  4. Couvrir et cuire à la force la plus faible de votre mijoteuse, c'est-à-dire 6 à 8 heures de cuisson.

Note:
Servir sur riz blanc ou pâtes fraîches , croûtons et bon vin !!

Recette de Lyette 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire