1 tasse de chapelure biscuit Graham.
1/3 tasse de beurre fondu.
2 paquets de fromage Philadelphia.
1/2 tasse de sucre.
1/2 cuillère à thé de vanille.
2 oeufs.
1/2 tasse de citrouille.
1/2 cuillère à thé de cannelle moulu.
1/8 cuillère à thé de clou de girofle moulu.
1/8 cuillère à thé de muscade moulu.
1/2 tasse de crème fouettée Cool Whip, décongelée.
Préchauffer le four à 350ºF.
Préparation :
- Faire cuire la citrouille dans deux tasses d'eau. Lorsque les cubes sont cuit, enlever l'eau et réserver la citrouille.
- Mélanger la chapelure et le beurre. Presser fermement dans le fond et sur les côtés du moule à tarte.
- Battre le fromage à la crème, le sucre, la vanille dans un grand bol au batteur électrique vitesse moyenne jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Incorporer les oeufs, la citrouille cuite et les épices. Battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Verser dans la croûte.
- Cuire au four à 350ºF pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris.
- Laisser refroidir, réfrigérer pendant 3 heures ou mieux jusqu'au lendemain.
- Décorer avant de servir de la crème fouettée.
Recette de Lyette
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