1 tasse de chapelure biscuit Graham.
1/4 tasse de beurre fondue.
5 paquets fromage à la crème Philadelphia.
1 tasse de sucre.
3 cuillères à table de farine.
1 cuillère à table de vanille.
1 tasse de crème sure.
4 oeufs.
1 boite de garniture pour tarte aux cerises.
Préchauffer le four à 325ºF.
Préparation:
- Mélanger la chapelure et le beurre. Presser fortement sur le moule ( moule à charnière ). Cuire au four 10 minutes.
- Battre le fromage à la crème, le sucre, la farine, et la vanille dans un grand bol avec un batteur à vitesse moyenne, jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène.
- Ajouter la crème sure , bien mélanger.
- Ajouter les oeufs un à un en battant à vitesse basse.
- Cuire pendant 1 heure 15 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris.
- Passer un couteau ou une spatule à glaçage autour du moule. Laisser refroidir le gâteau avant de le démouler.
- Réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit si vous pouvez.
- Avant de servir, napper le dessus du gâteau avec la garniture à la tarte aux cerises.
Moule à charnière |
Recette de Lyette
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire