Croûte à pizza préparation
Ingrédients :
2 1/2 à 3 tasses de farine tout usage.
1 enveloppe de levure Fleischmann ou 1 cuillère à table.
3/4 cuillère de thé de sel.
1 tasse d'eau tiède.
2 cuillères à table d'huile d'olive.
Semoule de blé.
Préparation :
- Mettre dans un grand bol, deux tasses de farine, la levure et le sel.
- Remuer en ajoutant l'eau tiède et l'huile dans le mélange de farine.
- Incorporer le reste de la farine de façon à obtenir une pâte molle.
- Pétrir sur une surface enfarinée jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique (pendant environ 4 à 6 minutes.
- Laisser reposer sur une surface enfarinée couper la pâte en boule et laisser reposer pendant 20 à 40 minute.
- Huiler une panne à pizza et mettre dessus une pincée ou deux de semoule de blé.
Préchauffer le four à 425ºF.
Garnitures :
2/3 tasse de ketchup.
1/4 tasse de moutarde forte.
Assez de cornichon pour couvrir les pizzas.
1 tasse de boeuf haché cuit.
1 1/3 de cheddar râpé.
1/2 tasse d'oignon coupés.
2 cuillères à table de fromage parmesan.
2 cuillères à table de fromage parmesan.
Préparation :
- Mettre sur les croûtes, le ketchup, puis les oignons.
- Ajouter le boeuf haché et les reste des condiments.
- Finir avec fromage cheddar et parmesan.
- Faire cuire au four pendant 12 à 15 minutes.
Note:
Vous pouvez y ajouter tout ce que vous aimez mettre dans vos cheesburger =)
Recette de Lyette
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