1/3 de paquet de spaghettini.
1 1/4 tasse de bouillon de poulet.
1 cuillère à table de farine.
1/3 tasse de fromage à la crème Philadelphia.
3 cuillères à table de fromage parmesan.
1/4 cuillère à thé de muscade moulue.
2 cuillères à table de persil frais haché.
Préparation:
- Cuire les pâtes.
- Battre au fouet le bouillon et la farine dans une casserole jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
- Ajouter le fromage à la crème, parmesan et la muscade.
- Cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir et épaississe. Remuer constamment.
- Égoutter les pâtes, mélanger avec la sauce et saupoudrer de fromage parmesan et persil frais.
Note:
Recette super simple qui fait beaucoup différent de l'usuel spaghetti italien =)
Recette de Lyette
1 commentaire:
Hum,
Ça l'air bon en titi ça !
Enregistrer un commentaire