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Pâte à pizza |
Ingrédients :
2 1/2 à 3 tasses de farine tout usage.
1 enveloppe de levure Fleischmann ou 1 cuillère à table.
3/4 cuillère de thé de sel.
1 tasse d'eau tiède.
2 cuillères à table d'huile d'olive.
Semoule de blé.
Préparation :
- Mettre dans un grand bol, deux tasses de farine, la levure et le sel.
- Remuer en ajoutant l'eau tiède et l'huile dans le mélange de farine.
- Incorporer le reste de la farine de façon à obtenir une pâte molle.
- Pétrir sur une surface enfarinée jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique (pendant environ 4 à 6 minutes.
- Laisser reposer sur une surface enfarinée couper la pâte en boule et laisser reposer pendant 20 à 40 minute.
- Huiler une panne à pizza et mettre dessus une pincée ou deux de semoule de blé.
- Ajouter la pâte et garnir à votre goût.
Note :
Si vous voulez mettre du fromage le long de la croûte il vous suffit d'étirer un peu plus la croûte et y mettre des morceaux de fromage coupés en bâtonnets et replier la pâte après voir les photos.
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Mettre le fromage autour |
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Plier la pâte par dessus le fromage |
Recette de Lyette
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