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Pâte à pizza

Pâte à pizza

Ingrédients :

2 1/2 à 3 tasses de farine tout usage.

1 enveloppe de levure Fleischmann  ou 1 cuillère à table.

3/4 cuillère de thé de sel.

1 tasse d'eau tiède.

2 cuillères à table d'huile d'olive.

Semoule de blé.


Préparation :
  1. Mettre dans un grand bol, deux tasses de farine, la levure et le sel.
  2. Remuer en ajoutant l'eau tiède et l'huile dans le mélange de farine.
  3. Incorporer le reste de la farine de façon  à obtenir une pâte molle.
  4. Pétrir sur une surface enfarinée jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique (pendant environ 4 à 6 minutes.
  5. Laisser reposer sur une surface enfarinée couper la pâte en boule et laisser reposer pendant 20 à 40 minute.
  6. Huiler une panne à pizza et mettre dessus une pincée ou deux de semoule de blé.
  7. Ajouter la pâte et garnir à votre goût.
Note :
Si vous voulez mettre du fromage le long de la croûte il vous suffit d'étirer un peu plus la croûte et y mettre des morceaux de fromage coupés en bâtonnets et replier la pâte après voir les photos.
Mettre le fromage autour

Plier la pâte par dessus le fromage


Refermer et garnir de vos ingrédients préférés


Recette de Lyette

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