─~♥☼║ Nous avons maintenant plus de 130 trucs et recettes - On en ajoute à tous les jours ║☼♥~─
Vous êtes le visiteur :

Sucre à la crème Cora

- Dessert -

Ingrédients :

2 1/2 tasses de cassonade pâle.
1/2 tasse de beurre.
1/2 tasse de crème 15% ou 35%.
1 tasse de sucre à glacer.


Préparations :

Beurrer le plat.
Mélanger la cassonade, la crème et le beurre.
Porter à ébullition pendant 5 minutes après ébullition.
Retirer du feu et ajouter le sucre à glacer  en fouettant énergiquement.
Lorsque le mélange est onctueux, étendre dans le plat beurré à l'avance.
Laisser refroidir et couper en morceaux.


Recette de Lyette

1 commentaire:

Anonyme a dit…

ou ta eu ça ste recette là !

Enregistrer un commentaire