─~♥☼║ Nous avons maintenant plus de 130 trucs et recettes - On en ajoute à tous les jours ║☼♥~─
Vous êtes le visiteur :

Agneau à l'ail et parmesan

- Plat principal -

Ingrédients :

8 morceaux d'agneau.
3 gousses d'ail hachées finement.
4-5 cuillère à table de parmesan.
1 cuillère à thé de persil.
2 cuillère à table de beurre.


Préchauffer le four à 375ºF.

Préparations :

Faire saisir au poêlon l'agneau.
Ensuite mettre les morceaux sur une plaque à biscuit.
Répartir le beurre et l'ail sur les morceaux.
Mettre au four pendant 15 minutes à 375º.
Mettre le parmesan avant le dernier 5 minutes.
Garnir de persil.

Note :
Ne pas trop faire cuire l'agneau, il est meilleur lorsque rosé.


Recette de Lyette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire