Ingrédients :
2 lbs de côtes levées.
1 Boîte de champignons en canne ou frais
1/2 tasse de ketchup.
1/2 tasse d'eau.
2 cuillères à table de vinaigre.
1 cuillère à thé de sauce soya.
1/8 cuillère à thé de tabasco.
2 cuillères à table de cassonade.
1 cuillère à thé de moutarde sèche.
1/2 cuillère à thé de sel.
1/2 cuillère à thé de paprika.
Poivre et poudre d 'ail.
Préchauffer le four à 350ºF
Préparation :
Découper les côtes levées et faire brunir à feu moyen.
Enlever les côtes levées et faire sauter les champignons
dans le jus de cuisson environ 5 minutes.
Incorporer les autres ingrédients.
Assaisonner du poivre et poudre d'ail au goût.
Remettre les côtes levées dans ce jus
à 350ºF pendant 2 heures, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Arroser souvent.
Note :
Servir avec du riz ou pommes de terre.
Recette de Lucie,
reçu d'une collègue de travail Lyne
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