─~♥☼║ Nous avons maintenant plus de 130 trucs et recettes - On en ajoute à tous les jours ║☼♥~─
Vous êtes le visiteur :

Sauce à spaghetti aux poireaux

Ingrédients :

2 cuillère à table d'huile d'olive.
1 tasse de poireaux hachés en rondelles.
1/2 tasse d'oignon.
1 tasse de carottes râpées.
1 boite de 14oz de tomates.
1 boite de 10oz de crème de tomate.
1 cuillère à thé de poudre de bouillon de poulet ou Bovril au poulet liquide.
1 cuillère à thé de sauce Worchestershire.
1 cuillère à table de miel liquide.
Sel et poivre.
Graines de tournesol.

Préparation :
  1. Faire revenir les poireaux et l'oignon dans l'huile à couvert pendant environ 5 minutes.
  2. Ajouter le reste des ingrédients sauf les graines de tournesol et cuire à feu lent pendant 25 à 30 minutes.
  3. Au moment de servir, étendre des graines de tournesol sur le spaghetti et couvrir de fromage râpé.
  4. Faire gratiner au four.
Recette de France

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire