2 cuillère à table d'huile d'olive.
1 tasse de poireaux hachés en rondelles.
1/2 tasse d'oignon.
1 tasse de carottes râpées.
1 boite de 14oz de tomates.
1 boite de 10oz de crème de tomate.
1 cuillère à thé de poudre de bouillon de poulet ou Bovril au poulet liquide.
1 cuillère à thé de sauce Worchestershire.
1 cuillère à table de miel liquide.
Sel et poivre.
Graines de tournesol.
Préparation :
- Faire revenir les poireaux et l'oignon dans l'huile à couvert pendant environ 5 minutes.
- Ajouter le reste des ingrédients sauf les graines de tournesol et cuire à feu lent pendant 25 à 30 minutes.
- Au moment de servir, étendre des graines de tournesol sur le spaghetti et couvrir de fromage râpé.
- Faire gratiner au four.
Recette de France
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire