─~♥☼║ Nous avons maintenant plus de 130 trucs et recettes - On en ajoute à tous les jours ║☼♥~─
Vous êtes le visiteur :

Antipasto

Antipasto
Ingrédients :

1 laitue romaine.
1 boite de coeur de palmier.
1/2 livre de fromage mozzarella en tranche.
1 oignon rouge tranché en rondelle.
1 poivron vert tranché grossièrement.
1 poivron rouge tranché grossièrement.
2 grosses tomates coupées en quartiers.
6 oeufs durs coupés en quartiers (facultatif).
1/2 livre de salami sec de Gênes.
Olives noires dénoyautées (en conserve).


Vinaigrette
  1. 2/3 tasse d'huile d'olive.
  2. 1/2 tasse de vinaigre blanc.
  3. 1/2 tasse de parmesan râpé.
  4. 2 gousses d'ail hachées.
  5. 1/2 cuillère à thé d'assaisonnement à l'italienne.
  6. Set, poivre.
Préparation :
  1. Laver et essorer la laitue romaine. Étendre les feuilles sur une assiette creuse ou un plateau profond.
  2. Déposer le salami tranché sur la laitue.
  3. Par la suite déposer les autres légumes par rangées voici un exemple d'ordre : coeur de palmier, fromage, oignon, tomates, poivrons et terminer par les oeufs. Évidemment cette ordre n'est qu'à titre indicatif, soyez inventif !
  4. Préparer la vinaigrette et la verser sur la salade.
  5. Mettre au frigo pendant quelques heures avant le repas.
  6. Sortir à la température de la pièce environ 45 minutes avant de servir.

Recette de France

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire