─~♥☼║ Nous avons maintenant plus de 130 trucs et recettes - On en ajoute à tous les jours ║☼♥~─
Vous êtes le visiteur :

Sashimi

Ingrédients :

200 gr de poissons frais.
1/2 petit concombre coupé en deux sans le sens de la longueur.
1/4 de poivron rouge moyen.
1 ciboulette ( seulement la partie verte ).
1/4 tasse de sauce soja japonaise.


Aiguisez votre couteau à l'aide de votre queue de rat, celui-ci doit être extrêmement coupant .


Préparation :
  1. Couper le poisson en tranches ultra-fines.
  2. Ôter et jeter les graines du concombre ainsi que celle du poivron.  Découper le concombre, le poivron, la ciboulette en longues lanières fines.
  3. Couper ces lanières de façon à ce qu'elles soient à peu près de la même longueur que les tranches de poisson.
  4. Poser un morceau de poisson sur une planche et ajouter un ou deux morceaux de légumes à une extrémité.  Rouler la tranche de poisson pour enfermer la garniture.
  5. Répéter l'opération avec le reste des ingrédients.
  6. Server le sashimi avec de la sauce soja dans un petit bol.

Note :
Vous pouvez attaché les sashimi avec de la ciboulette.

Recette de Lynda

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire