200 gr de poissons frais.
1/2 petit concombre coupé en deux sans le sens de la longueur.
1/4 de poivron rouge moyen.
1 ciboulette ( seulement la partie verte ).
1/4 tasse de sauce soja japonaise.
Aiguisez votre couteau à l'aide de votre queue de rat, celui-ci doit être extrêmement coupant .
Préparation :
- Couper le poisson en tranches ultra-fines.
- Ôter et jeter les graines du concombre ainsi que celle du poivron. Découper le concombre, le poivron, la ciboulette en longues lanières fines.
- Couper ces lanières de façon à ce qu'elles soient à peu près de la même longueur que les tranches de poisson.
- Poser un morceau de poisson sur une planche et ajouter un ou deux morceaux de légumes à une extrémité. Rouler la tranche de poisson pour enfermer la garniture.
- Répéter l'opération avec le reste des ingrédients.
- Server le sashimi avec de la sauce soja dans un petit bol.
Note :
Vous pouvez attaché les sashimi avec de la ciboulette.
Recette de Lynda
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