─~♥☼║ Nous avons maintenant plus de 130 trucs et recettes - On en ajoute à tous les jours ║☼♥~─
Vous êtes le visiteur :

Sashimi de saumon mariné

Pour 4 personnes
Ingrédients :

1 lbs de saumon.
2 cuillères à thé de gingembre frais râpé.
1 gousse d'ail pilée.
1 cuillère à thé de cassonade.
2 cuillères à table de soja japonaise.
1/2 tasse de saké.
4 ciboulettes la partie verte seulement ciselées finement.
2 cuillères à thé de graines de sésame blanches grillées.


Préparation :
  1. Couper le saumon en bâtonnets de 1 cm.
  2. Mélanger le gingembre, l'ai, le sucre, la sauce, le saké et la moitié de la ciboulette dans un bol moyens. Remuer bien jusqu'à ce que le sucre soit dissous.  
  3. Ajouter le saumon, enrobez-le de la marinande, fermer hermétiquement et mettre au frigo pendant 30 minutes.
  4. Empiler le saumon sans l'égoutter sur le plat de service, garnissez-le de graines de sésames et du reste de la ciboulette.

Recette de Lynda

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire