─~♥☼║ Nous avons maintenant plus de 130 trucs et recettes - On en ajoute à tous les jours ║☼♥~─
Vous êtes le visiteur :

Salade de lentilles

Salade de lentilles
Pour 6 personnes.

Ingrédients :

1 tasse de lentilles brunes.
Bouillon de poulet.
2 tomates en cubes de grosseur moyenne.
2 échalottes vertes tranchées.
2 cuillères à table d'huile.
2 cuillères à thé de vinaigre de cidre.
1 1/2 cuillère à table de basilic frais haché ou 1 cuillère à thé de basilic moulu.
1/4 cuillère à thé de cayenne.
Sel et poivre.

Préparation :

  1. Dans une casserole déposer les lentilles et couvrir de bouillon de poulet.
  2. Poter à ébullition, laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres. Ne pas trop cuire sinon les lentilles se décomposeront.
  3. Égoutter et rincer à l'eau froide, égoutter de nouveau.
  4. Dans un bol de service mélanger les lentilles, les tomates et les échalotes vertes.
  5. Fouetter ensemble le reste des ingrédients.
  6. Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger délicatement.

Recette de Lynda

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire