─~♥☼║ Nous avons maintenant plus de 130 trucs et recettes - On en ajoute à tous les jours ║☼♥~─
Vous êtes le visiteur :

Roulés au bacon et champignons

Ingrédients :

8 tranches de bacon, coupés en petits morceaux.
2 paquets de champignons finement coupés.
2 oignons hachés.
1 paquet de fromage à la crème Philadelphia.
1 gros pain à sandwiche.
beurre fondu.


Préparation :

  1. Faire revenir le bacon, les champignons et l'oignon dans un poêlon de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  2. Ajouter le fromage et cuire jusqu'à ce qu'il soit fondu, mettre de côté.
  3. Enlever les croutes de pain et aplatir légèrement les tranches avec un rouleau à pâte.
  4. Tartiner chaque tranche de 2 cuillères à table environ de mélange aux champignons et la rouler. 
  5. Faire tenir ces rouleaux à l'aide de cure-dent.
  6. Badigeonner les roulés de beurre fondu, puis les mettre au four à 375ºF. de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
  7. Couper les roulés en 2 ou 3.

Recette de France

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire