8 tranches de bacon, coupés en petits morceaux.
2 paquets de champignons finement coupés.
2 oignons hachés.
1 paquet de fromage à la crème Philadelphia.
1 gros pain à sandwiche.
beurre fondu.
Préparation :
- Faire revenir le bacon, les champignons et l'oignon dans un poêlon de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Ajouter le fromage et cuire jusqu'à ce qu'il soit fondu, mettre de côté.
- Enlever les croutes de pain et aplatir légèrement les tranches avec un rouleau à pâte.
- Tartiner chaque tranche de 2 cuillères à table environ de mélange aux champignons et la rouler.
- Faire tenir ces rouleaux à l'aide de cure-dent.
- Badigeonner les roulés de beurre fondu, puis les mettre au four à 375ºF. de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
- Couper les roulés en 2 ou 3.
Recette de France
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