Oeufs |
5 cuillères à table de beurre.
3 cuillères à table de farine.
3/4 cuillère à thé de sel.
1 1/2 tasse de fromage cheddar râpé.
1 tasse de champignon.
1/4 tasse d'oignon haché.
12 oeufs battus.
1 tasse de chapelure.
Préparation :
- Mettre le beurre dans un chaudron.
- Ajouter farine et sel.
- Ajouter graduellement le lait.
- Cuire sur feu moyen en brassant constamment jusqu'à qu'il y ait apparence d'une béchamel.
- Retirer du feu et incorporer le fromage en brassant.
- Couvrir et mettre de côté.
Deuxième étape:
- Dans un poêlon faire sauter les champignons et les oignons dans 1 cuillère à table de beurre jusqu'à l'évaporation du liquide.
- Ajouter les oeufs battus légèrement et faire cuire jusqu'à demi-pris.
- Ajouter la sauce au fromage et brasser.
- Verser dans un plat de 1.5 litres ( 1 pouce de hauteur ).
- Mélanger 1 cuillère à table de beurre avec la chapelure et étendre sur le dessus des oeufs.
- Couvrir et laisser reposer au frigo toute la nuit.
- Placer au four à 350ºF. et cuire à découvert pendant environ 25 à 30 minutes.
Beurre |
Fromage râpé |
Chapelure |
Recette de France
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