─~♥☼║ Nous avons maintenant plus de 130 trucs et recettes - On en ajoute à tous les jours ║☼♥~─
Vous êtes le visiteur :

Petits pâtés au thon

Ingrédients :

Pour 8 pâtés.

1 paquet de pâte à croissant Pillsbury.
2 boites de thon égoutées.
2 oeufs cuits durs écrasés.
1/3 tasse de céleri.
1/2 tasse de sauce à salade (Miracle Whip)
1 tasse de fromage cheddar Cracker Barrel (blanc ou jaune).

.
Préparation :

  1. Ouvrir la pâte à croissant et la répartir dans des moules à muffins (8).
  2. Mélanger tous les ingrédients, sauf le fromage, et placer dans les moules.
  3. Garnir du fromage râpé.
  4. Faire cuire au four à 350ºF. pendant environ une vingtaine de minutes ou jusqu'à ce que les dessus deviennent dorés.
  5. Servir sur une feuille de laitue et garnir de tomates cerises.

Recette de France.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire