Pour 2 recettes (8 personnes) |
1 1/4 tasse de riz rond.
Préparation :
- Rincer le riz dans une passoire sous l'eau froide jusqu'à ce que l'eau qui s'écoule soit claire. Laisser égoutter 1 heure.
- Faites cuire le riz dans 1 tasse d'eau et porter à ébulition 2 minute, puis couvrer et laisser gonfler à petit feu pendant 10 minutes.
- Ôter le couvercle et recouvrer le riz d'un torchon, laisser refroidir 10 minutes.
- Faites bouillir 2 cuillères à table de vinaigre de riz, 2 cuillères à table de sucre, 1 cuillère à thé de sel, et laisser refroidir.
- Mettez le riz dans un grand bol et incorporer l'assaisonnement en retournant le riz et en l'aérant avec une spatule de bois.
- Utilisez pour faire tout vos sushis.
Riz rond chinois |
Recette de Lynda
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