─~♥☼║ Nous avons maintenant plus de 130 trucs et recettes - On en ajoute à tous les jours ║☼♥~─
Vous êtes le visiteur :

Préparation pour le riz de sushis

Pour 2 recettes (8 personnes)
Ingrédient :

1 1/4 tasse de riz rond.

Préparation :
  1. Rincer le riz dans une passoire sous l'eau froide jusqu'à ce que l'eau qui s'écoule soit claire. Laisser égoutter 1 heure.
  2. Faites cuire le riz dans 1 tasse d'eau et porter à ébulition 2 minute, puis couvrer et laisser gonfler à petit feu pendant 10 minutes.
  3. Ôter le couvercle et recouvrer le riz d'un torchon, laisser refroidir 10 minutes.
  4. Faites bouillir 2 cuillères à table de vinaigre de riz, 2 cuillères à table de sucre,  1 cuillère à thé de sel, et laisser refroidir.
  5. Mettez le riz dans un grand bol et incorporer l'assaisonnement  en retournant le riz et en l'aérant avec une spatule de bois.
  6. Riz rond chinois
  7. Utilisez pour faire tout vos sushis.


Recette de Lynda

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire