─~♥☼║ Nous avons maintenant plus de 130 trucs et recettes - On en ajoute à tous les jours ║☼♥~─
Vous êtes le visiteur :

Fondue aux fraises

Fondue aux fraises
Ingrédients :

2 tasses de fraises fraîches.
1 1/4 tasse de crème à 35%.
1/2 tasse de sucre à glacer.
1 cuillère à table de fécule de maïs.
3 cuillères à table de lait.
1/2 cuillère à thé de vanille.

Préparation :
  1. Réduire les fraises en purée.
  2. Faire chauffer la crème et ajouter le sucre et la purée de fraises.
  3. Épaissir avec la fécule diluée dans le lait.
  4. Incorporer la vanille et verser dans un caquelon à fondue.

Note:
Servir avec des morceaux de gâteaux quatre-quarts, des guimauves ou des fruits frais.

Recette de France

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire