─~♥☼║ Nous avons maintenant plus de 130 trucs et recettes - On en ajoute à tous les jours ║☼♥~─
Vous êtes le visiteur :

Rouleaux Pillsbury à l'érable -dessert-

Ingrédients :

1 rouleau de croissant Pillsbury.
1/2 tasse de cassonade.
1/2 tasse de crème 35%.
1/2 tasse de sirop d'érable.


Préchauffer le four à 350ºF.


Préparation :

Couper le rouleau de croissant Pillsbury en rondelle d'un centimètre environ.
Mélanger les liquides ensemble et mettre dans un plat pyrex.
Ajouter les rondelles.
Cuire jusqu'à ce que les rouleaux soient dorés, environ pendant 20-30 minutes à 350ºF.


Note :
Si vous planifier un dessert  pour plusieurs c'est un excellent choix et c'est vraiment succulent. Tout le monde en voudra une deuxième part  =)


Recette de Lyette

4 commentaires:

France a dit…

Je n'ai pas le droit d'en manger mais j'en ai vus chez un ami commun l'autre soir....J'ai quand même goûté. WOW!!!!!

Sylvie Michaud a dit…

ohhh miammm je vais l'essayer en fin de semaine... cool... merci

Sylvie Rancourt a dit…

MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

Sonia P. a dit…

Je l'ai fait ce soir comme dessert et hum.... a été la réaction! Facile à faire et délicieux!

Enregistrer un commentaire