Ingrédients :
1 morceau de boeuf à braisé ou cube de boeuf à ragout (2.5-3.0 lb).
8 pommes de terre rouges nettoyées (avec ou sans pelure) coupées en quartier.
7 carottes pelées et coupées en quartier.
1 gros oignon espagnol tranché.
2 tasses de bière.
1 cuillère à table d'ail haché finement.
6-7 cuillères à table de farine.
2/3 tasse de bouillon de boeuf.
1/2 tasse de cassonade.
2 cuillère à table de paprika.
2 feuilles de Laurier.
Beurre.
Préparation :
Enfariner la viande et la saisir à feu vif dans un poêlon par petite quantité si vous utilisez des cubes.
Une fois la viande saisie, mettre un peu de beurre dans la poêle et y faire revenir l'oignon, l'ail, les carottes environ 2 minutes.
Mélanger ensemble la bière, le bouillon de boeuf, la cassonade.
Verser dans la mijoteuse et y déposer les légumes, la viande et le restant des ingrédients.
Cuire à faible intensité pendant 7h00 à 9h00 ou selon les instructions de votre mijoteuse.
Recette de David
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