Ingrédients :
1 rouleau de croissant Pillsbury.
1/2 tasse de cassonade.
1/2 tasse de crème 35%.
1/2 tasse de sirop d'érable.
Préchauffer le four à 350ºF.
Préparation :
Couper le rouleau de croissant Pillsbury en rondelle d'un centimètre environ.
Mélanger les liquides ensemble et mettre dans un plat pyrex.
Ajouter les rondelles.
Cuire jusqu'à ce que les rouleaux soient dorés, environ pendant 20-30 minutes à 350ºF.
Note :
Si vous planifier un dessert pour plusieurs c'est un excellent choix et c'est vraiment succulent. Tout le monde en voudra une deuxième part =)
Recette de Lyette
4 commentaires:
Je n'ai pas le droit d'en manger mais j'en ai vus chez un ami commun l'autre soir....J'ai quand même goûté. WOW!!!!!
ohhh miammm je vais l'essayer en fin de semaine... cool... merci
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
Je l'ai fait ce soir comme dessert et hum.... a été la réaction! Facile à faire et délicieux!
Enregistrer un commentaire