1 bain baguette.
2 cuillères à table d'huile d'olive.
2 à 3 pommes Cortland.
1/2 livre de fromage le Migneron.
1 cuillère à thé de thym.
1/2 tasse de gelée de pommes.
Préparation :
- Préchauffer le four à 375ºF.
- Couper le pain en tronçons d'environ 1/2 pouce.
- Verser un filet d'huile dessus.
- Peler les pommes et les trancher finement.
- Sur chaque croûtons, déposer quelques tranches de pommes.
- Garnir d'une lanière de fromage et de thym.
- Faire cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.
- Napper les canapés avec la gelée de pommes.
- Servir immédiatement.
Donne environ 12 canapés.
Recette de France
1 commentaire:
Cool tes 5 nouvelles recettes sur le blog France ! Miam !!!
Lucie xx
Enregistrer un commentaire