Beefaroni maison |
3 livres de boeuf haché.
1 tasse d'oignon coupé.
ail haché.
2 clous de girofle.
1/2 tasse de ketchup.
1/2 cuillère à thé de paprika.
1/2 tasse d'eau.
4 cuillères à table de cassonade.
4 cuillères à table de moutarde.
4 cuillères à table de vinaigre.
4 cuillères à table de sauce Worcestershire.
3 cuillères à thé de poudre de piment.
3 tasses de macaroni cuits.
1 tasse de fromage cheddar déchiqueté.
Saler et poivrer.
Préparation :
- Faire brunir dans une poêle le boeuf haché.
- Mélanger le avec le reste des ingrédients restants sauf le fromage dans la mijoteuse.
- Ajouter ensuite le fromage par dessus le tout.
- Faire cuire à la force maximale de votre mijoteuse pendant 1 heure ou 3 heures à la force la plus basse.
Enfin du beefaroni sans agent de conservation chimique ! Régalez-vous =)
Recette de Lyette
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire