1 lbs de filet de porc coupé en cubes.
1 oignon coupé en morceau.
1 poivron rouge coupé en morceau.
1 poivron vert coupé en morceau.
1/2 boite de fromage Philadelphia.
1 cuillère à table de curry.
1/2 tasse de lait de coco.
1/2 tasse d'eau.
2 tasses de riz (brun ou blanc à votre goût) cuit.
Préparation :
- Faire rôtir le porc dans un grand poêlon en remuant pendant environ 4 minutes ou jusqu'à ce que les morceaux de porc soient uniformément dorés.
- Ajouter les légumes, cuire 6 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendre en remuant de temps en temps.
- Ajouter le fromage Philadelphia, curry, lait de noix de coco et l'eau. Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, remuer constamment.
- Porter à ébullition ensuite laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes, s'assurer que la viande soit cuite.
- Servir sur un lit de riz.
Recette de Lyette
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire