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Tarte à la citrouille et fromage à la crème

Ingrédients :

1 tasse de chapelure biscuit Graham.
1/3 tasse de beurre fondu.
2 paquets de fromage Philadelphia.
1/2 tasse de sucre.
1/2 cuillère à thé de vanille.
2 oeufs.
1/2 tasse de citrouille.
1/2 cuillère à thé de cannelle moulu.
1/8 cuillère à thé de clou de girofle moulu.
1/8 cuillère à thé de muscade moulu.
1/2 tasse de crème fouettée Cool Whip, décongelée.

Préchauffer le four à 350ºF.

Préparation :
  1. Faire cuire la citrouille dans deux tasses d'eau. Lorsque les cubes sont cuit, enlever l'eau et réserver la citrouille.
  2. Mélanger la chapelure et le beurre.  Presser fermement dans le fond et sur les côtés du moule à tarte.
  3. Battre le fromage à la crème, le sucre, la vanille dans un grand bol au batteur électrique vitesse moyenne jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.  
  4. Incorporer les oeufs, la citrouille cuite et les épices.  Battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse.  Verser dans la croûte.
  5. Cuire au four à 350ºF pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. 
  6. Laisser refroidir, réfrigérer pendant 3 heures ou mieux jusqu'au lendemain.
  7. Décorer avant de servir de la crème fouettée.

Recette de Lyette

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