Soupe minestrone piquante |
1/4 de tasse de vinaigrette italienne piquante Kraft.
1 tasse d'oignon haché.
1/2 tasse de céleri haché.
1/2 tasse de carottes hachées.
1 boite de tomate en dé.
1 boite d'haricots rouges, égouttés et rincées.
2 boites de bouillons de légume.
2 tasses d'eau.
1 cuillère à thé d'assaisonnement à l'italienne.
1/2 tasse de fromage râpé 100% parmesan Kraft.
1 1/2 tasse de petites coquilles non cuites
Préparation :
- Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle antiadhésive à feu mi-vif.
- Ajouter les oignons, le céleri et les carottes.
- Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore croquants, remuer de temps en temps.
- Déposer dans la mijoteuse, ajouter les tomates avec leurs jus, les haricots, le bouillon de légume, l'eau et l'assaisonnement, remuer puis couvrir.
- Cuire à l'intensité faible pendant 6 heures.
- Cuire les pâtes dans un chaudron et lorsque cuit, les mettre dans la mijoteuse 15 minutes avant la fin de la cuisson.
- Servir en saupoudrant de parmesan râpé.
Recette de Lyette
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire