Ingrédients :
4 poitrines de poulet en lanière de 1/2 pouce.
1 cuillère à thé de gingembre frais râpé.
1 gousse d'ail hachée.
2 cuillères à table de sauce soya.
1 cuillères à table de miel.
1 1/2 cuillère à table d'huile d'arachide.
3 échalotes vertes tranchées à la diagonale.
2 carottes en bâtonnets blanchies.
1/2 tasse de fèves germées.
2 cuillères à table de vinaigre de vin blanc.
2 cuillères à table d'huile d'arachide.
4 cuillères à thé d'arachides broyées finement.
2 cuillères à table de sauce chili.
Préparation:
- Mélanger le poulet, le gingembre, l'ail, la sauce soya et le miel.
- Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures en mélangeant de poulet de temps en temps.
- Égoutter.
- Dans une poêle chauffer l'huile, y faire sauter le poulet jusqu'à ce que les lanières soient dorées.
- Saler et poivrer, égoutter et laisser refroidir.
- Dans un bol de service mélanger le poulet, les échalotes vertes, les carottes et les fèves germées.
- Dans un autre bol fouetter la sauce chili, le vinaigre, l'huile et les arachides.
- Verser sur la salade de poulet et mélanger.
Recette de Lynda
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