─~♥☼║ Nous avons maintenant plus de 130 trucs et recettes - On en ajoute à tous les jours ║☼♥~─
Vous êtes le visiteur :

Marmelade aux trois agrumes

6 à 8 pots d'une tasse
Ingrédient :

3 oranges
1 pamplemousse
1 citron
6 tasses d'eau
6 tasses de sucre

Préparation :
  1. Hacher les fruits finement en recueillant soigneusement tout le jus. Le hachoir à viande et le robot culinaire conviennent bien pour cette opération. Enlever les pépins.
  2. Mettre les fruits hachés dans la bassine avec l'eau. Laisser bouillir 20 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit évaporée.
  3. Verser le sucre et cuire de 45 à 50 minutes en remuant de temps à autre ou cuire à un degré qui assure la conservation soit (40ºC ou 104ºF).
  4. Écumer et mettre en pots
* Faites stériliser vos pots dans le four ou faites-les bouillir avant de les remplir.

J'ai toujours ADORÉ la marmelade ! 

Recette de Lucie 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire