Ingrédients :
1 citrouille de 10-12 livres.
2 lbs de viande à ragout.
2 cuillère à table d'huile.
1 poivron.
1 oignon.
4 patates moyennes.
3 carottes.
2 gousses d'ail.
2 branches de céleri.
1 boite de tomate en dé.
2-3 tasses d'eau.
2 cuillères à table de Bovril au boeuf.
Sel et poivre.
Préparation :
Couper et enlever le dessus de la citrouille, retirer les graines et les filaments. Mettre de côté.
Faire revenir les morceaux de viande dans l'huile (1 cuillère à table) dans un chaudron ou creuset.
Ajouter le poivron coupé en tranche, l'oignon coupé en dé, patates coupées en dé, carottes coupées en dé, céleri coupé en dé, la boite de tomate et l'ail.
Ajouter les tasses d'eau et le Bovril.
Assaisonner sel et poivre.
Laisser mijoter une heure sur feu doux.
Mettre la citrouille dans une plaque à biscuit, brosser l'extérieur avec de l'huile en couche fine.
Mettre le hachis dans la citrouille.
Faire cuire à 350ºF pendant deux heures, ou jusqu'à ce que la citrouille soit tendre et s'affaisse un peu.
Servir chaud.
Note:
Prenez soin de mettre des morceaux de la citrouille cuite dans les assiettes que vous servirez, c'est un délice surprenant.
Recette de Lyette
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