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Fondue aux fromages dans une citrouille

Ingrédients :

1 moyenne à grosse citrouille.
2 cuillères à table d'huile d'olive.
2 poireaux coupés finement.
2 gousses d'ail.
1 tasse de champignon coupés finement.
1 tasse de fromage emmental râpé.
1 tasse de gruyère râpé.
1 tasse  de vin blanc.
1 cuillère à table de poivre de cayenne.
1 cuillère à table de muscade.
Sel et poivre.

Préchauffer le four à 375ºF.

Préparation :
  1. Ouvrir la citrouille et conserver le dessus. Vider celle-ci et laisser seulement que la chair en enlevant les graines de citrouilles et les filaments. 
  2. Brosser l'intérieur de la citrouille avec de l'huile d'olive et faire cuire pendant 30 à 40 minutes à 375ºF.
  3. Dans une casserole mettre l'huile, les poireaux, l'ail et faire revenir quelques minutes jusqu'à ce que le tout soit tendre.
  4. Ajouter les champignons et cuire pendant encore 5 minutes.
  5. Ajouter les fromages râpés, le vin et la muscade, sel et poivre, brasser continellement jusqu'à ce que la consistance soit lisse.
  6. Verser dans la citrouille cuite et saupoudrer de poivre de cayenne.
Note: 
À servir immédiatement car le fromage va refroidir, mais pendant que vous trempez vos bouts de pain, grattez l'intérieur de la citrouille, les deux mélanges ensemble sont vraiment bon !
Bon appétit.

Recette de Lyette

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