1 moyenne à grosse citrouille.
2 cuillères à table d'huile d'olive.
2 poireaux coupés finement.
2 gousses d'ail.
1 tasse de champignon coupés finement.
1 tasse de fromage emmental râpé.
1 tasse de gruyère râpé.
1 tasse de vin blanc.
1 cuillère à table de poivre de cayenne.
1 cuillère à table de muscade.
Sel et poivre.
Préchauffer le four à 375ºF.
Préparation :
- Ouvrir la citrouille et conserver le dessus. Vider celle-ci et laisser seulement que la chair en enlevant les graines de citrouilles et les filaments.
- Brosser l'intérieur de la citrouille avec de l'huile d'olive et faire cuire pendant 30 à 40 minutes à 375ºF.
- Dans une casserole mettre l'huile, les poireaux, l'ail et faire revenir quelques minutes jusqu'à ce que le tout soit tendre.
- Ajouter les champignons et cuire pendant encore 5 minutes.
- Ajouter les fromages râpés, le vin et la muscade, sel et poivre, brasser continellement jusqu'à ce que la consistance soit lisse.
- Verser dans la citrouille cuite et saupoudrer de poivre de cayenne.
Note:
À servir immédiatement car le fromage va refroidir, mais pendant que vous trempez vos bouts de pain, grattez l'intérieur de la citrouille, les deux mélanges ensemble sont vraiment bon !
Bon appétit.
Recette de Lyette
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