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Filets de porc teriyaki

Filets de porc teriyaki
Ingrédients :

2 filets de porc.
6 cuillères à table de sirop d'érable.
8 cuillères à table d'huile d'olive.
2 gousses d'ail écrasées.
1/2 tasse de sauce teriyaki.
Quelques gouttes de sauce Tabasco.
Sel et poivre.

Préchauffer le four à 350ºF.

Préparation :
  1. Mélanger tous les ingrédients et y placer les filets de porc.
  2. Laissez mariner les filets de porc en les plaçant au frigo pendant une demi-journée.
  3. Versez un peu de la marinade dans un poêlon (caquelon) chauffé à feu vif, y faire saisir les filets de porc.
  4. Versez le reste de la marinade et cuire au four à 350ºF pendant environ 40 minutes.
  5. Servir avec vos accompagnements préférés.
Note:
Si vous utilisez un BBQ, placer les filets directement sur le feu pour les saisir et ensuite, baissez le feu et laissez cuire environ 20 minutes en badigeonnant quelques fois durant la cuisson.

Recette de France

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