Boeuf africain |
Ingrédients :
2 lbs de boeuf en cube.
2 oignons hachés.
1 boite de tomate 28oz.
1 boite de champignon.
2 branches de céleri en dé.
1 poivron vert haché.
1/3 tasse de cassonade.
1/4 tasse de vinaigre blanc.
1 cuillère à table de sauce Worchestershire.
2 carottes en rondelles.
Beurre.
Set et poivre.
Préparation :
Faire revenir les oignons et la viande dans le beurre.
Ajouter tous les autres ingrédients.
Cuire au four à 350ºF pendant 2 1/2 heures.
Note:
Très facile à faire, se congèle et est encore meilleur réchauffé. Servir sur un lit de riz.
Recette de France
2 commentaires:
Quoi de mieux qu'un mijoté pour les froides journées d'hiver ! J'ai hâte de l'essayer !
Lucie xx
Mmmmm c'était délicieux merci France !! Vraiment la gang recette approuvée !!! Nous avons une autre "pro" dans lesclubssandwiches !!!!
Enregistrer un commentaire