─~♥☼║ Nous avons maintenant plus de 130 trucs et recettes - On en ajoute à tous les jours ║☼♥~─
Vous êtes le visiteur :

Boeuf africain

Boeuf africain
Recette pour 4 personnes

Ingrédients :

2 lbs de boeuf en cube.
2 oignons hachés.
1 boite de tomate 28oz.
1 boite de champignon.
2 branches de céleri en dé.
1 poivron vert haché.
1/3 tasse de cassonade.
1/4 tasse de vinaigre blanc.
1 cuillère à table de sauce Worchestershire.
2 carottes en rondelles.
Beurre.
Set et poivre.

Préparation :

Faire revenir les oignons et la viande dans le beurre.
Ajouter tous les autres ingrédients.
Cuire au four à 350ºF pendant 2 1/2 heures.

Note:
Très facile à faire, se congèle et est encore meilleur réchauffé.  Servir sur un lit de riz.


Recette de France

2 commentaires:

Lucie a dit…

Quoi de mieux qu'un mijoté pour les froides journées d'hiver ! J'ai hâte de l'essayer !

Lucie xx

Sylvie Rancourt a dit…

Mmmmm c'était délicieux merci France !! Vraiment la gang recette approuvée !!! Nous avons une autre "pro" dans lesclubssandwiches !!!!

Enregistrer un commentaire