Biscuits minces à la vanille et amande |
2 oeufs.
2/3 tasse de sucre.
1/2 cuillère à thé d'essence de vanille.
2 cuillères à table d'essence d'amande.
6 cuillères à table de beurre.
2/3 tasse de farine.
Préchauffer le four à 450ºF
Préparation :
- Battre les oeufs avec le sucre et les extraits d'essence pour environ 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épais.
- Dans un autre bol fouetter le beurre pour obtenir une consistance légère.
- Ajouter le beurre et la farine au mélange d'oeuf, une petite quantité à la fois en alternance avec les deux produits.
- Mettre sur une plaque à biscuit au préalable badigeonnée de beurre, fait de tout petit tas de la grosseur d'une cuillère à thé, car les biscuits prennent de l'expansion en largeur.
- Cuire entre 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le tour des biscuits soient dorés foncés.
- Faire refroidir sur une grille.
Note:
Excellent petits biscuits que vous ne vous lasserez pas de savourer !
Recette de Lyette
1 commentaire:
Lyette ils sont super bon tes biscuits !
Merci !
Lucie xx
Enregistrer un commentaire