Fait 12 biscuits |
1 tasse de beurre.
1 tasse de cassonade tassée.
1/2 tasse de sucre granulé.
2 oeufs.
1 cuillère à thé de vanille.
2 tasses de farine.
1 cuillère à thé de bicarbonate de soude (soda à pâte).
1 tasse de pépites de chocolat blanc.
1 tasse de noix de macadam.
Préchauffer le four à 350ºF.
Préparation :
- Batte en crème le beurre, la cassonade, le sucre, les oeufs et la vanille.
- Mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude (soda à pâte).
- Incorporer les ingrédients secs graduellement dans le mélange liquide.
- Ajouter les pépites et les noix de macadam.
- Déposer sur une plaque à biscuit et faire cuire 8 à 12 minutes ou lorsque les bords du biscuit est légèrement doré.
- Laisser refroidir sur une grille.
Note:
Exactement pareil que chez Subway mais beaucoup moins dispendieux !
Recette de Lyette
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire