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Oignons français

Ingrédients :

1 gros oignon espagnole coupé en rondelle 1/2 pouce.
farine.
3 oeufs
1/2 tasse de lait.
chapelure de pain.
huile végétale pour frire.
1/2 tasse de sel Kosher.
1 1/2 cuillère à thé de poudre d'oignon.
1 1/2 cuillère à thé de poudre d'ail.
1 1/2 cuillère à thé de poivre noir concassé.
1 1/2 cuillère à thé de sel de céleri.

Préparation :
  1. Faire tremper les oignons coupés dans de l'eau glacée pendant quelques heures. 
  2. Enlever les rondelles d'oignon de l'eau, les essorer pour enlever l'excédent d'eau.
  3. Bien enrober les rondelles d'oignon de farine.
  4. Dans un bol mélanger les oeufs et le lait.
  5. Tremper les rondelles dans le mélange oeuf et lait.
  6. Enrober les rondelles dans la chapelure de pain.  Secouer l'excédent.
  7. Cuire dans une huile à 350ºF environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  8. Essorer l'excédent d'huile en déposant les rondelles sur un essuie-tout.
  9. Dans un plat mélanger toutes les épices, et saupoudrer le mélange sur les rondelles.

Recette de Lyette

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