1 gros oignon espagnole coupé en rondelle 1/2 pouce.
farine.
3 oeufs
1/2 tasse de lait.
chapelure de pain.
huile végétale pour frire.
1/2 tasse de sel Kosher.
1 1/2 cuillère à thé de poudre d'oignon.
1 1/2 cuillère à thé de poudre d'ail.
1 1/2 cuillère à thé de poivre noir concassé.
1 1/2 cuillère à thé de sel de céleri.
Préparation :
- Faire tremper les oignons coupés dans de l'eau glacée pendant quelques heures.
- Enlever les rondelles d'oignon de l'eau, les essorer pour enlever l'excédent d'eau.
- Bien enrober les rondelles d'oignon de farine.
- Dans un bol mélanger les oeufs et le lait.
- Tremper les rondelles dans le mélange oeuf et lait.
- Enrober les rondelles dans la chapelure de pain. Secouer l'excédent.
- Cuire dans une huile à 350ºF environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Essorer l'excédent d'huile en déposant les rondelles sur un essuie-tout.
- Dans un plat mélanger toutes les épices, et saupoudrer le mélange sur les rondelles.
Recette de Lyette
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