Pour 2 personnes |
2 morceaux de 6-7 oz de sole fraîche.
2 échalotes.
1 gousse d'ail.
2 cuillères à table de purée de pêche (pot de bébé).
1/4 tasse de bouillon de poulet.
2 tasses d'épinards (bébés).
2 cuillères à table de graines de sésame.
Préparation :
- Couper en petits dés les échalotes et l'ail et épinards, faire revenir dans une poêle jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés.
- Mettre de côté la moitié du poêlon des légumes cuits.
- Mettre quelques cuillères à table de bouillon de poulet dans la poêle et faire réduire.
- Mettre le poisson dans le centre faire griller un bord pendant 3 minutes.
- Retourner et mettre sur le poisson la purée de pêche, et recouvrir du reste d'échalote.
- Rajouter le reste du bouillon et laisser cuire le poisson à la cuisson désirée.
- Lorsque cuit servir le poisson sur un lit d'épinards, échalotes et ails cuits et saupoudrer des graines de sésame.
Note :
S'accorde très bien avec un riz que vous cuirez avec un peu de bouillon de poulet et un soupçon de beurre.
Recette de Lyette
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