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Beurre Maître d'hôtel

Beurre Maître d'hôtel
Le classique des classiques

Ingrédients :

1/2 tasse de beurre mou
1/2 jus d'un citron
1 cuillère à thé de persil haché
1/2 cuillère à thé de sel fin
Poivre, au goût

Préparation :
  1. Mixer 15 secondes puis ajouter le persil.
  2. Mouler en forme de boudin dans un film alimentaire pour pouvoir le conserver quelques semaines au congélateur.
  3. Précision : Ce beurre peut vous sembler extrêmement salés lors de sa préparation, c'est tout à fait normal, il va remplacer l'assaisonnement de votre viande ou de votre poisson.
Le Beurre Maître d'hôtel est idéal pour les viandes grillées ou rôties cote de boeuf, entrecôtes mais aussi poissons frits ou poêles et aussi avec des légumes : haricots verts, ou pommes sautées.

Recette de Lucie

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