Fait 24 biscuits |
2 tasses de farine tout usage.
1/2 cuillère à thé de soda à pâte.
1/4 cuillère à thé de sel.
3/4 tasse de beurre fondu.
1 tasse de cassonade bien tassé.
1/2 tasse de sucre blanc.
1/2 cuillère à table d'essence d'amande.
1 oeuf complet.
1 jaune d'oeuf.
1 tasse de pépites de chocolat blanc.
1 tasse de pépites d'arachide REESE.
Préchauffer le four à 375ºF.
Préparation :
- Mélanger ensemble la farine, sel et soda à pâte, mettre de côté.
- Dans un autre bol, mélanger le beurre fondu, la cassonade, le sucre et battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
- Battre l'essence d'amande et les oeufs jusqu'à ce qu'ils soient crémeux.
- Mettre le mélange d'oeuf dans le mélange beurre et battre quelques minutes.
- Verser ce mélange dans la farine petit à petit et battre jusqu'à consistance épaisse.
- Mettre dans le mélange les deux tasses de pépites que vous brasserez avec une spatule de bois pour ne pas les briser.
- Mettre le mélange au frigo pendant 1 heure.
- Graisser une tôle à biscuit et déposer à l'aide d'une cuillère à table le mélange de façon à laisser environ 3 pouces entre chaque biscuit.
- Faire cuire 15 minutes à 375ºF ou jusqu'à ce que les bords deviennent dorés.
- Laisser refroidir sur une grille à biscuit.
Note :
Un vrai délice tendre et croustillant à la fois =) et que dire du duo de saveur hummmm
Recette de Lyette
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