─~♥☼║ Nous avons maintenant plus de 130 trucs et recettes - On en ajoute à tous les jours ║☼♥~─
Vous êtes le visiteur :

Biscuits aux pépites de chocolat blanc et pépites REESE

Fait 24 biscuits
Ingrédients :

2 tasses de farine tout usage.
1/2 cuillère à thé de soda à pâte.
1/4 cuillère à thé de sel.
3/4 tasse de beurre fondu.
1 tasse de cassonade bien tassé.
1/2 tasse de sucre blanc.
1/2 cuillère à table d'essence d'amande.
1 oeuf complet.
1 jaune d'oeuf.
1 tasse de pépites de chocolat blanc.
1 tasse de pépites d'arachide REESE.

Préchauffer le four à 375ºF.

Préparation :
  1. Mélanger ensemble la farine, sel et soda à pâte, mettre de côté.
  2. Dans un autre bol, mélanger le beurre fondu, la cassonade, le sucre et battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
  3. Battre l'essence d'amande et les oeufs jusqu'à ce qu'ils soient crémeux.
  4. Mettre le mélange d'oeuf dans le mélange beurre et battre quelques minutes.
  5. Verser ce mélange  dans la farine petit à petit et battre jusqu'à consistance épaisse.
  6. Mettre dans le mélange les deux tasses de pépites que vous brasserez avec une spatule de bois pour ne pas les briser.
  7. Mettre le mélange au frigo pendant 1 heure.
  8. Graisser une tôle à biscuit et déposer à l'aide d'une cuillère à table le mélange de façon à laisser environ 3 pouces entre chaque biscuit.
  9. Faire cuire 15 minutes à 375ºF ou jusqu'à ce que les bords deviennent dorés.
  10. Laisser refroidir sur une grille à biscuit.
Note :
Un vrai délice tendre et croustillant à la fois =) et que dire du duo de saveur hummmm

Recette de Lyette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire