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Filet de sole aux échalotes et graines de sésames

Pour 2 personnes
Ingrédients :

2 morceaux de 6-7 oz de sole fraîche.
2 échalotes.
1 gousse d'ail.
2 cuillères à table de purée de pêche (pot de bébé).
1/4 tasse de bouillon de poulet.
2 tasses d'épinards (bébés).
2 cuillères à table de graines de sésame.

Préparation :
  1. Couper en petits dés les échalotes et l'ail et épinards, faire revenir dans une poêle jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés. 
  2. Mettre de côté la moitié du poêlon des légumes cuits.
  3. Mettre quelques cuillères à table de bouillon de poulet dans la poêle et faire réduire.
  4. Mettre le poisson dans le centre faire griller un bord pendant 3 minutes.
  5. Retourner et mettre sur le poisson la purée de pêche, et recouvrir du reste d'échalote.
  6. Rajouter le reste du bouillon et laisser cuire le poisson à la cuisson désirée.
  7. Lorsque cuit servir le poisson sur un lit d'épinards, échalotes et ails cuits et saupoudrer des graines de sésame.

Note : 
S'accorde très bien avec un riz que vous cuirez avec un peu de bouillon de poulet et un soupçon de beurre.

Recette de Lyette

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