─~♥☼║ Nous avons maintenant plus de 130 trucs et recettes - On en ajoute à tous les jours ║☼♥~─
Vous êtes le visiteur :

Beurre Bercy

Beurre Bercy
Ingrédient :

1/2 tasse de beurre mou
1/2 tasse d'échalotes ciselés (hachées finement)
1/2 tasse de vin blanc
1 cuillère à thé de sel fin
1 tour de poivre du moulin
1 trait de jus de citron
1 cuillère à table de persil hachés

Préparation :
  1. Faites réduire de moitié échalotes et vin blanc et laisser refroidir.
  2. Mixez 15 secondes avec le beurre mou, le jus de citron, sel et poivre.
  3. Mélangez ensuite le persil haché à la spatule en bois.
Le beurre Bercy se révèle idéal pour les viandes rouges poêlées mais aussi pour les filets de poissons cuits "Meunières".

Recette de Lucie

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire