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Beignes Krispy Kream

Ingrédients :

Pâte
2 cuillères à thé de levure sèche.
1 cuillère à thé de sucre.
3/4 tasse d'eau tiède.
1 3/4 tasse de farine tout usage.
1/2 cuillère à thé de sel.
1 jaune d'oeuf.
1 cuillère à table de lait.
1/4 cuillère à thé de vanille.
8-10 tasses d'huile végétale pour la cuisson.

Glaçage
1 3/4 tasse de sucre à glacer.
1/4 tasse d'eau tiède.
2 cuillères à table de sucre à glacer.

Préparation:
  1. Dissoudre la levure et le sucre dans l'eau tiède et laisser reposer 5 minutes.
  2. Mélanger la farine et le sel dans un grand bol, ajouter la levure et brasser avec un batteur (mixette), ajouter le jaune d'oeuf, le lait et l'extrait de vanille.
  3. Mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient tous bien mélangés.
  4. Mettre la pâte en boule et déposer dans un bol couvert et au chaud ( utiliser la façon de faire du pain, c'est-à-dire, mettre au dessus d'un plat plein d'eau bouillante) laisser la pâte monter pendant 1 heure.
  5. Rouler doucement la pâte  à 1/2 pouce d'épaisseur sur une surface farinée.
  6. Utiliser un emporte-pièce pour faire les beignes.
  7. Faire chauffer l'huile à 375ºF.
  8. Cuire 2 à 3 beignes à la fois, frire 1 1/2 minutes à 2 par côté.
  9. Déposer sur une grille pour faire refroidir.  Glacer généreusement un coté du beigne avec le glaçage.
Glaçage
  1. Combiner le sucre à glacer et l'eau apporter à ébullition.
  2. Battre le glaçage jusqu'à ce qu'il soit lisse.


Recette de Lyette

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Plagiat cette photo....

Aline

Lyette a dit…

Bien évidemment que j'ai pris la photo du logo tse

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