Ingrédients :
8 gros oignons.
16 tasses de concombre vulgère, coupé en deux et épépiné.
1/4 de tasse de gros sel.
4 tasses de vinaigre.
5 tasses de sucre. (garder 3 cui. à table de côté)
1 cuillère à thé de graine de céleri.
1 cuillère à thé de moutarde sèche.
1/2 cuillère à thé de clou de girofle moulu.
1/2 cuillère à table de tumérique.
3 cuillères à table de farine.
Préparation :
Hacher concombres et oignons.
Mettre dans un gros plat et ajouter le gros sel.
Brasser légèrement et faire tremper 3 heures.
Mettre dans un égouttoir et égoutter pendant 3 heures.
Mettre dans un gros chaudron et ajouter tout sauf les 3 cuillères à table de sucre et les 3 cuillères à table de farine.
Faire bouillir (mijoter) pendant 30 minutes à feu moyen.
Mélanger ensemble les 3 cuillères à table de sucre et de farine et saupoudrer sur le mélange.
Bouillir 5 minutes ou jusqu'à ce que ça épaississe.
Mettre dans des pots.
Recette de Tina
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire