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Lasagne au saumon et poivrons

Ingrédients :

2 paquets de fromage Philadelphia.
2 boites de saumon sockeye.
1/2 tasse de mozzarella.
2 poivrons (rouges ou autre couleurs) coupé en dés.
1 boite de crème de céleri.
8 tranches de lasagne.
3 cuillères à table de ciboulette.
1/2 tasse du jus du saumon.
1 tasse d'eau.
Sel et poivre.


Préchauffer le four à 375ºF

Retirer les morceaux non désirés des deux boites de saumon (arrêtes et peau).
Dans un grand bol, mettre les deux paquets de Philadelphia, les morceaux de saumon, ciboulette, sel et poivre. Bien mélanger avec une fourchette c'est plus facile.
Mettre de côté.

Mettre à cuire les pâtes de lagasagne.

Couper les poivrons en dés.

Lorsque les tranches de lasagne sont cuites, les rincer à l'eau froide jusqu'à ce que l'on puisse y toucher. Laisser reposer dans le plat d'eau froide.



Sur une planche à découper mettre tranches de lasagne que vous garnissez avec le mélange de saumon, sur chaque tranche vous saupoudrer du fromage mozzarella.
Rouler le morceau sur lui-même.

Déposer dans un plat allant au four (Pyrex).

Dans un bol mélanger, crème de céleri, poivrons, sel et poivre.  Fouettez de manière à ce que ça devienne lisse.

Mettre le mélange sur les lasagnes roulés dans le plat de pyrex, et mettre au four pour environ 35-40 minutes à 375ºF.

 Note :
Vous pouvez mettre du fromage mozzarella sur les lasagnes pendant la cuisson.  Moi je considère que vu qu'il y en a en dedans c'est pas une nécessité, sauf si vous êtes des grands amateurs de gratiné =)





Recette de Lyette

1 commentaire:

Lucie a dit…

Je viens tout juste d'y goûter et c'est vraiment crémeux et délicieux miam miam !

Merci Lyette pour ce bon dîner ;-)

Lucie xx

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