Donne 3 grilles pleines |
1/2 tasse de beurre
1/2 tasse de cassonade
1 oeuf battu
1 tasse de mélasse
1 pincé de sel
3 tasses de farine
1 cuillère à thé de gingembre
1/4 cuillère à thé de canelle
1 cuillère à thé de soda à pâte
1/2 tasse de lait
1/2 tasse de lait
Préchauffer le four à 375º
Préparation:
Préparation:
- Battre le beurre en crème, ajouter la cassonade, oeuf et mélasse.
- Tamiser la farine, poudre à pâte, sel, gingembre et cannelle.
- Lorsque le mélange est homogène, incorporer par petite quantité les ingrédients tamisés.
- Ajouter petit à petit le lait pour rendre la pâte lisse, mélanger avec une mixette.
- Beurrer les plaques à biscuits et faire des petits tas de pâtes avec l'aide d'une cuillère à thé ou à table dépendant la grosseur des biscuits que vous voulez. Essayer de les faire à peu près la même grosseur de façon à ce qu'ils soient cuit égal.
- Cuire 15 minutes à 375ºF ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et levés. Surveillez le temps ça peut varier selon la force de votre four.
Note: Si vous avez seulement qu'une plaque à biscuit, vous pouvez mettre un linge humide sur le bol pendant que votre première fournée cuit.
Bon appétit =)
Recette de Lyette
Bon appétit =)
Recette de Lyette
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire